Отзывы и предложения — База отдыха Спутник

Отзывы и предложения

29 января 2015 - Администратор
Посмотреть отзывы и предложения из Гостевой книги Базы отдыха "Спутник" можно здесь
Комментарии (37)
марина белякова # 24 февраля 2015 в 09:25 0
Чудесный, Великолепный, Сногсшибательный отдых ждёт Вас на этой базе отдыха, причём развлечений хватит всем, от мала до велика (у нас многодетная семья 2 г.,9л., 12 л., 36л.,и 40л.)) Задорный, Весёлый, Зажигательный ведущий ГЛЕБ устраивал ТАакиеее танцы для детей, что и взрослые не могли усидеть на месте. Вкусное,Здоровое, Питательное меню! Вежливый, Внимательный, Заботливый персонал.Всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Администратор # 10 марта 2015 в 18:34 0
Приезжайте к нам ещё! Танцы обязательно повторим. Спасибо за отзыв!
ВЕра # 26 февраля 2015 в 22:24 0
Отдыхали на этой базе веселой компанией друзей с детьми(3года,5 лет,8 лет)Провели отличные выходные.Проживали в отдельных домиках.Все было просто супер.Еда очень вкусная,полезная и взрослым и детям.В номерах тепло ,уютно.чисто.Программа с танцами на ужинах оба вечера была зажигательная..На следующий год обязательно хотим туда попасть снова.А блины на Масленницу-просто объедение!Горка просто СУПЕр-я трехлетнего своего сына не могла оттащить от нее.Остались очень хорошие впечатления об этом отдыхе.
Администратор # 10 марта 2015 в 18:33 0
Спасибо за теплые слова. До новых встреч!
Кулаковы Дмитрий и Ольга # 4 марта 2015 в 12:04 0
14 февраля 2015 года мы отмечали нашу свадьбу в этом замечательном месте! Мы очень рады что выбрали именно базу отдыха Спутник. Все прошло просто великолепно!!! Очень вкусно накормили, персонал очень внимательный, вежливый и отзывчивый! Все наши госте просто в восторге, все теперь хотят приезжать сюда отдыхать, две неженатые пары хотят провести свадьбу только здесь и нигде больше! Очень уютные, чистые, теплые и просторные номера. Домик для молодоженов нам тоже очень понравился, особенно мягкая уютная кровать)))))) Баня просто высший класс!!! Мы обязательно будем всем рекомендовать эту базу отдыха и обязательно приедем сюда вновь! Мы влюбились в это место! Огромное спасибо всему персоналу, особенно хотим поблагодарить Светлану Александровну!!! Она учла все наши пожелания и капризы, украшение зала просто чудесное!!! Светлана Александровна очень хороший, добрый и приятный человек!!! Спасибо за прекрасные впечатления и замечательные воспоминания!!!
Администратор # 10 марта 2015 в 18:31 0
Рады, что Ваш день стал таким незабываемым. Храните эти эмоции. Совет да любовь!
Юлия Антонова # 10 марта 2015 в 10:14 0
Отдыхали на базе с 7 по 9 марта 2015г. в блоке 1.1 и номере 2.1 Очень все понравилось!!! Номера отличные чисто, уютно, тепло, что немаловажно т.к. были с детьми. Компания у нас была большая и все остались довольны.
Хотела выразить благодарность всему персоналу базы за доброжелательное и вежливое отношение.
Банкет и развлечения на высоком уровне. Кормили очень вкусно и разнообразно. Решили, что еще приедем на базу всей большой и дружной компанией летом.

Большое спасибо за отличный отдых!!!
Администратор # 10 марта 2015 в 18:30 0
Спасибо за теплые слова. После таких отзывов хочется работать с ещё большей отдачей!
Наталия Трубина # 6 августа 2015 в 15:50 0
Всем доброго дня!!! Хотелось бы поблагодарить всех работников и учредителей Турбазы Спутник!!! Замечательное место для отдыха семьей, воздух супер, природа такая красивая, сосны, еда супер, вода такая чистая, что даже я забыла, что такое крем для тела! Есть и озеро и речка, куда мы отправлялись всей семьей на рыбалку. В ресторане работники очень отзывчивые, откликались на любую просьбу. Такое теплое отношения директора Виталия Борисовича, ему отдельное спасибо, всегда интерисовался как отдых, все ли устраивает, угощал нас в ресторане очень вкусной селедкой! В общем- все для людей здесь. Все продумано очень. Все есть в этом прекрасном месте!!! Еще не раз вернемся сюда!!! Спасибо
Администратор # 10 августа 2015 в 08:46 0
И Вам спасибо за обратную связь!
Дарья # 21 августа 2015 в 11:22 0
Добрый день! Отдыхала с танцевальным коллективом в рубленом коттедже. Номера супер, все новое. В ресторане очень вкусное меню, работники очень отзывчивые. Рядом с коттеджем замечательная площадка и бассейн. Было много развлечений, так что скучать не приходилось. Все очень понравилось. Большое спасибо всем работникам Турбазы Спутник!
Администратор # 21 августа 2015 в 11:28 0
Дарья, рады, что Вам понравилось. Обязательно приезжайте к нам ещё!
Мария # 26 августа 2015 в 01:16 0
Всем доброе время суток) Отдыхала с танцевальной группой в этом лагере)) Проживали мы в "рубленом коттедже",очень понравился коттедж! Номера класс, видно, что стулья,шкафы,полки, тумбочки , светильники и т.п новые!! Также все комнаты были чистые , что не мало важно! Большой плюс то , что рядом располагались площадка и большой бассейн) Все вожатые очень веселые, отзывчивые и доброжелательные! В ресторане была очень вкусная еда!! Все официантки и официанты очень дружелюбны! Ещё море развлечений: тир,пейнтбол,стрельба из лука и другие интересные игры ;) Если вы захотите на чем-нибудь покататься , то там можно взять на прокат велосипед или квадроцикл ) Так как мы отдыхли танцевальным коллективом , то мы еще и тренировались, занимались мы в очень хорошем зале!! Дискотеки были очень классными ,если вы отправляете своего ребенка в этот лагерь, мне кажется ,ему очень понравиться !! Вообщем было все замечаиельно , спасибо за прекрасный отдых всему коллективу базы отдыха "Спутник"!
Администратор # 26 августа 2015 в 14:35 0
А Вам спасибо за отзыв! Ждем Вас в следующем году!
Семья Трохиных # 2 декабря 2015 в 09:17 0
Большое спасибо организаторам конкурса!!!!
Нам посчастливилось выиграть путевку на базу отдыха «Спутник» в конкурсе репостов. Очень приятно было оказаться победителем! С удовольствием посетили семьей эту базу. Персонал базы очень вежливый, откликается на все просьбы, территория большая - есть где погулять, катались на лыжах, ледянках, детская площадка отличная. Аниматор Глеб всегда был на месте, детям очень понравилось играть с ним в настольные игры. В общем, есть чем заняться! Одним словом, всем рекомендуем! Обязательно сюда вернемся!
Администратор # 15 декабря 2015 в 13:20 0
Большое спасибо за отзыв! dance Желаем, чтобы Вам всегда сопутствовала удача!
Тихон # 14 декабря 2015 в 20:13 0
Хорошо отдохнцли. Спасибо Вам огромное! Надеюсь что это был не последний раз когда мы приехали...
Администратор # 15 декабря 2015 в 13:22 0
Рады, что Вам понравилось joke До новых встреч!
Наталья # 24 февраля 2016 в 18:39 0
Хотим выразить слова благодарности всему персоналу базы отдыха "Спутник",чудесная атмосфера была создана благодаря им)Спасибо за анимацию интересно не только детям ,но и взрослым.Только теплые впечатления и приятная грусть о тех днях проведенных в сказке...Спасибо Глебу за его улыбку и профессионализм,поварам за домашнюю вкусную кухню ,девочкам официантам за их бесспорно тяжелый труд и за открытость)отдельно спасибо специалисту который помог решить наш спорный вопрос с заездом -Анна спасибо за понимание ...
Екатерина # 2 марта 2016 в 14:00 0
Хотим выразить слова благодарности всему коллективу базы отдыха "Спутник". Все очень понравилось. Анимация, атмосфера, потрясающая природа, кухня просто замечательная. Отдельное спасибо поварам, испекшим именинный пирог в честь моего дня рождения! Было очень приятно!
Чурикова Татьяна # 20 апреля 2016 в 09:56 0
Ездили отдыхать на базу отдыха "Спутник" с 16-18 апреля на годовщину свадьбы.

Плюсы: Вкусная еда, большие порции, вежливый персонал, огромное количество развлечений, природа очень красивая, возможность поехать совсем с маленьками детками, детские площадки.

Минусы: Вообще все говорят что номера чистые, может просто нам не повзло, но гостевой домик был не очень. Скатерть была изляпана мороженным, на тумбе около тв крошки, в туалете ужасный запах ( или от сигарет или от сырости)

Коментарии: 1) Очень понравилось катание на велосипедах нам разрешили выехать за територию б/о "Спутник" мы видели кучу красивенных мест и реку ну вообщем я была в восторге)
2) Если вы любители хорошей русской бани, а не этих чуть теплых саун то вам 100% СЮДА!!! Банька 100 градусов почти была) напарились, веником налупились вообщем ХОРОШО!)
Администратор # 20 апреля 2016 в 13:14 0
Татьяна, большое спасибо за подробный отзыв. Надеемся, что номер не сильно омрачил Ваш отдых. Впредь будем внимательнее проверять номера.
Евгений # 20 июня 2016 в 08:25 0
Спасибо всему персоналу базы отдыха за изумительный отдых!!!!!
Домик отличный, еда вкусная, аниматоры для детей - Глеб и Аня - большие молодцы!
Целая неделя тишины и покоя - это очень здорово! И река и лес - это чудо....
Спасибо вам!
Лиля # 25 июня 2016 в 19:01 0
Отдыхаем с ребёнком второй год на базе отдыха,как всегда все на высоте!! Ребёнок в восторге! Большое спасибо аниматорам Глебу и Анюте, большие молодцы! Спасибо за прекрасный отдых!!!
Виктория # 9 января 2017 в 11:43 0
Отдыхали со 2 по 6 января в чудесном месте базы отдыха Спутник. Сказочный зимний лес, веселые старты - соревнования для всей семьи, интересные мастер классы с аниматором Ольгой, вкусные домашние угощения в столовой- ВСЁ это оставило самые замечательные воспоминания о прекрасном отдыхе. Спасибо всему персоналу, уважительно относящемуся к отдыхающим. Добавлю, отдельное спасибо сотрудникам столовой. Они помогли не нарушить Рождественский пост. Уделили внимание и понимание. Спасибо БОЛЬШОЕ! С РОЖДЕСТВОМ!!! ПУСТЬ ВАША база отдыха будет всегда полна гостями!
Елена # 28 января 2017 в 14:24 0
Специально приехали из Нижнего посмотреть территорию и, по возможнсти, номера. Охранник не пустил дальше въезда. Сказал все смотреть в интернете. А администрация находится внутри территории и вообще нам не о чем с ними разговаривать. Теперь никакого желания отдыхать у вас.
Администратор # 27 февраля 2017 в 14:13 0
Скопировано из нашей группы ВКонтакте: Спешим поделиться отзывом! Начну с того, что мы каждый год с друзьями стараемся посещать базы отдыха в Нижегородской области в одно и тоже зимнее время!! В этом году наш выбор пал на базу отдыха Спутник! Отдыхали компанией с 10 по 12 февраля! Сказать что мы прекрасно отдохнули - ничего не сказать!!! Это просто замечательное место для отдыха ! Жили мы в домиках (на каждую семью отдельный домик)! Домики очень уютные, чистые и главное теплые!! Повторюсь, что нам есть с чем сравнивать, когда то снимали на очередной базе домики наподобии: замерзли ужас!! Территория базы чистая, ухоженная! Посетили баню, которая рядом с домиками. Баня класс! Чистая, просторная!Напарились компанией с детьми от души! Спасибо баньщику, который натопил!
Что касается организации! ГЛЕБ И ОЛЯ!!!!!!!!! Это те ребята, которые сделали наш отдых незабываемым! Огромный привет и спасибо им от наших детей! Они запомнили все до моментов! И уже обо всем рассказали в школе! Огромное спасибо Глебу и Оле и от нас от взрослых! Шикарная организация вечеров пятницы и субботы! Было весело ОЧЕНЬ!!! В свои апартаменты мы приходили только спать (ночью), потому что все остальное время было занято и у детей и у взрослых развлечениями!Еще хотеось бы передать привет и слова благодарности девушке Дине, которая работает в спа кабинете! Она замечательный массажист и спасибо ей за спа капсулу! После бурных веселых выходных, перед отъездом...этот кабинет то что надо!!! Едиственное нам не очень понравилось питание....Голодными мы не уходили конечно...но все же!!! Ну а так еще раз огромное спасибо всему персоналу за прекрасный отдых и удачи! Очень бы хотелось туда вернуться, но время покажет...а пока мы наслаждаемся фотографиями, которые мы привезли из "СПУТНИКА" (их ооочень много)
Администратор # 27 февраля 2017 в 14:28 0
Скопировано из нашей группы ВКонтакте: Отмечали День Рождения сына (13 лет) на базе отдыха "Спутник". Ездили по туру выходного дня с 11 на 12 февраля. Сын в каникулы ездит в лагерь "Спутник-KIDS", который находится на территории базы, а потому и отмечать он захотел там. Не успели приехать, а он уже экскурсию по территории провел: там скалодром, там концертная площадка, там квесты проходили и т.д.
Что хочу сказать про саму базу. Потрясающий воздух!!! Мы взяли в аренду лыжи, не могли накататься. Красивые и тихие места. Сдали лыжи - взяли ватрушки. Я сама впервые каталась на ватрушке - дух захватывает. Горка хорошая: деревьев на пути нет да и склон не очень крутой.
Вечером нас ждала праздничная программа с конкурсами, посвященная Дню Святого Валентина. Ведущий Глеб очень красиво поет. Во время программы сына в микрофон поздравили с Днем рождения и подарили пирог.
Успели забежать и в детскую игровую комнату на мастер-класс по сладкой вате. Крутили вату и взрослые, и дети. Аниматор Оля очень отзывчивая, все расскажет и покажет, как говорится.
Ну, а перед выездом я посетила спа-кабинет. Спасибо Дине за чудесный массаж. Она настоящая волшебница.

Хочу сказать спасибо всему персоналу базы отдыха "Спутник" за чудесный отдых.
Администратор # 27 февраля 2017 в 14:34 0
Скопировано из нашей группы ВКонтакте: Это самая лучшая база отдыха в мире ! Там самые крутые аниматоры которых я полюбила за все время которое там пробыла Оля и Глеб вы самые , самые dance Если у вас есть маленькие дети , то для них есть замечательная детская комната ! Там они смогут побывать на мастер классе по лепке, рисованию и т.д. Взрослые тоже не останутся в стороне они смогут попеть в караоке music поиграть в бильярд сходить на зажигательную дискотеку Из 10 балов я ставлю все 10 балов
СПУТНИК
THE
BEST
Администратор # 12 апреля 2017 в 18:02 0
Отзыв о программе «Мама+Малыш»
На базе отдыха «Спутник» отдыхаем всей семьей уже несколько лет. Выбрали в этот раз программу «Мама+малыш». Мы были первопроходцами. Н знали чего ожидать и к чему готовиться.
Но приехав, были приятно удивлены, что абсолютно все время расписано, что очень обрадовало.
Расписание продумано до мелочей и с учетом всех возрастов детей. Не приходилось раздумывать как и чем пожертвовать, чтоб везде успеть. Очень преочень понравились аниматоры – Ольга и Глеб. Отзывчивые, дружелюбные, уважительные, ответственные, добрые.
Различные мастер-классы – совместное творчество мамы с малышом очень понравилось. Все по немногу, но разнообразно. Хорошо что по программе предусмотрено количество мам – 6 человек. Это тесная компания и оптимальное количество человек.
В общем и целом все просто замечательно.
Отдохнули на 100%. Спасибо организаторам за такую программу. И огромное спасибо аниматорам. Мы остались довольны и хотим вернуться по такому еще раз.
Администратор # 12 апреля 2017 в 18:03 0
Отзыв о программе «Мама + Малыш»
Приятно было встретить таких талантливых, молодых и красивых Глеба и Ольгу.
Спасибо вам огромное за вашу отзывчивость, заботу о наших детишках. Моя дочь Вика влюбилась в вас и это место, замечательный «Спутник». С удовольствием приедем еще!!!
Администратор # 12 апреля 2017 в 18:05 0
Отзыв о программе «Мама+Малыш»
Просто в восторге. Было так весело. Можно даже сказать по семейному.
Спасибо огромное Ольге и Глебу. Они всегда были с нами. Всегда готовы были придти на помощь. Отвечали на все вопросы. Можно было без боязни оставить своего ребенка ними, и знать, что ничего не случится.
Очень хотели бы приехать сюда еще. И по программе «Мама+Малыш», и просто на выходные. Но только весной, когда будет тепло. Чтобы не нужно было постоянно переодеваться.
А вообще просто нет слов. Как в сказке побывали. Вау! Вау! Вау! Мы вас любим!!!
Администратор # 12 апреля 2017 в 18:07 0
Отзыв о программее «Мама+Малыш»
Отдыхали с дочерью на базе отдыха «Спутник» по программе «Мама и малыш» . Очень понравилась программа: насыщенная и увлекательная.
Отдельное спасибо аниматорам: Глебу и Оле. Ребята – молодцы. Каждый день придумывали новые мастер-классы и занятия для детей. Очень понравились вечерние программы для детей и мам.
Шикарные занятия йогой с Диной, всем советую обязательно посетить их.
Питание: хотелось бы больше свежих овощей и фруктов, и хотя бы один кулер с горячей и холодной водой в Рубленом коттедже.
Сожалею, что не смогла посетить тренинг Глеба, по рассказам присутствующих, был достаточно интересным.
А вот тренинг сетевого маркетинга убрала бы из программы.
Из минусов: очень холодно в игровой, особенно по утрам, и в конференц-зале тоже холодно.
В целом, все замечательно. С удовольствием приедем еще.
Администратор # 12 апреля 2017 в 18:09 0
Отзыв о программе «Мама+Малыш»
Впервые отдыхали на вашей базе. Очень понравился отдых, персонал очень внимательный. Н смотря на большой снегопад, очень быстро дорожки были расчищены не нужно было с малышами лазить по сугробам. Молодцы.
Замечательный спакабинет. Замечательный массажист Дина, получила огромное удовольствие.
Хотелось бы приехать еще раз отдыхать на вашей базе.
Администратор # 12 апреля 2017 в 18:20 0
Отзыв о программе «Мама+Малыш»
Первый раз приехали в «Спутник». Очень понравилось! Я действительно приехала на отдых. Оля и Глеб – супер люди! Узнала Много нового и познавательного от них! Познакомилась с прекрасными мамочками. Провела время в приятной компании. Спасибо за наших детей Олечке и Глебу, и всем тем людям, кто подарил нам прекрасный отдых! Приедем еще, будем рекомендовать базу отдыха своим друзьям!!!
Администратор # 12 апреля 2017 в 18:23 0
Отзыв о программе «Мама+Малыш»
Отдыхали на турбазе первый раз, но уверена, что не последний. Приедем обязательно еще на тур выходного дня или на программы Мама+малыш летом.
Понравилось, то что на базе продумано до мелочей, чтобы отдыхающим было комфортно. Отличный персонал везде – аниматоры, работники столовой, работники SPA.
Огромное спасибо нашим аниматорам – Оле и Глебу, которые сделали наш отдых веселым и незабываемым. Очень понравилось как были организованы вечерние мероприятия и особенно прощальный вечер.
Важным фактором в выборе данной турбазы оказалась ее цена. То, что за разумные деньги можно получить такой замечательный отдых, т.к. многие приезжающие мамочки находятся в декрете и платить огромные деньги за отдых с малышом в этот период не могут.
Администратор # 12 апреля 2017 в 18:25 0
Отзыв о программе «Мама+Малыш»
Все прошло лучше чем может быть.
Спасибо, Ольге и Глебу очень вежливые, тактичные, подход к каждому ребенку!!!