Описание
Выпускной «Взрывной выпускной»
Тайминг: 5,5-6 часов
Описание: Пакет подобран для тех, кто готов веселиться по максимуму. В нем Вас ждут все самые популярные и интересные активности, которые давно уже зарекомендовали себя среди наших гостей-выпускников. Ничего лишнего, только самые яркие впечатления: крутые командные испытания, высотная полоса препятствий, реалистичные военные действия на игре «Лазертаг» с ярким финалом в виде зажигательной дискотеки с интерактивом от ведущего.
1. Приветственный чай с булочкой 15 минут
2. Тимбилдинг 1 час (Этапы «Командные лыжи», «Альфа», волейбол биг-боллом и другие командные активити)
3. Веревочный курс 1 час
4. Лазертаг 30 минут
5. Танцевальный флэшмоб «Апетито-дэнс», 10 минут
6. Обед с ведущим и дискотекой 1,5 часа (можно выбрать из 3 вариантов меню)
7. Час игр в зале Трюм и десерт на выбор (молочный коктейль или попкорн) ИЛИ кулинарный мастер-класс (пицца или сэндвичи)
8. Прогулка 30 минут
*Программа уже зарекомендовала себя среди выпускников. По вашему желанию блоки программы могут быть заменены на другие или исключены. Кроме того, вы можете разнообразить программу дополнительными опциями (аренда игрового бара «Трюм», лазертаг, аренда батута, подъем на скалодром, шоколадный фонтан и другое).
**Все испытания программы адаптированы под возраст участников.
***Ответственность за жизнь и здоровье детей во время прогулки несут родители.
Праздничный обед с ведущим: Вариант 1
Салатная группа: Морковные палочки со сметанным соусом 100 г/30 г
Овощное канапе (томаты черри, сладкий перчик, огурчик, сыр) 65 г
Сырные палочки 100 г
Основное блюдо: Наггетсы куриные (собственного приготовления) 100 г(3шт)
Картофельное пюре с маслом и зеленью 200 г
Хлеб
Напитки: Морс из ягод 200 мл
Чайный стол ( чай черный зеленый, сахар, лимон)
Десерт: Мороженое с топпингом 90/10 г
Праздничный обед с ведущим: Вариант 2
Салатная группа: Салат «Оливье с мясом», подается в тарталетках 60 г
Сырный Финт: Сыр "Косичка", Гренки багет, 30/20 г
Канапе с сыром и виноградом 25 г
Основное блюдо: Чизбургер «Спутник», собственного приготовления 250 г
Картофель по-деревенски 200 г
Хлеб
Напитки: Морс из ягод 200 мл
Чайный стол ( чай черный зеленый, сахар, лимон)
Десерт: Мороженое с топпингом 90/10 г
Праздничный обед с ведущим: Вариант 3
Салатная группа: Салат "ЦЕЗАРЬ с курицей" 200 г
Пицца школьная 100 г
Основное блюдо: Чизбургер «Спутник», собственного приготовления 250 г
Картофель по-деревенски 200 г
Хлеб
Напитки: Морс из ягод 200 мл
Чайный стол ( чай черный зеленый, сахар, лимон)
Десерт: Мороженое с топпингом 90/10 г